5.08.2016

Harga Motor: Lainnya

Nama*:santy
No.Telpon*:081280617528
Merk Motor*:Lainnya
Jenis Motor*:kawasaki
Tahun*:2012
Plat Motor*:B jakarta
Harga Rp.*:80000000
File Upload*:IMG_20160505_125306_edit.png
Keterangan tambahan:For sale:
Ninja kawasaki,km 1000,650cc,Orisinil,body spt baru,warna hijau.minat hubungi avi.Nego!


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm



4.28.2016

Harga Motor: Yamaha

Nama*:BENNY
No.Telpon*:085213266112
Merk Motor*:Yamaha
Jenis Motor*:NOUVO
Tahun*:2002
Plat Motor*:B. BEKASI
Harga Rp.*:7,5 jt
File Upload*:IMG_20160328_201344.jpg
Keterangan tambahan:kondisi mesin terawat, sheqher, spuul baru
starter hidup


minus : pajak mati 2 thun


fisik kendaraan ada di wilayah jakarta - pusat


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm



Harga Motor: Honda

Nama*:hendra
No.Telpon*:083876878674
Merk Motor*:Honda
Jenis Motor*:New mega pro fi 150
Tahun*:2014
Plat Motor*:B jak sel
Harga Rp.*:13jt
File Upload*:temp0.jpg
Keterangan tambahan:Pajak hidup
Kondisi mulus
Dijual cepat
Minat lgsg tlp


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm



4.25.2016

Harga Motor: Suzuki

Nama*:Didan
No.Telpon*:081284340732
Merk Motor*:Suzuki
Jenis Motor*:Hayate
Tahun*:2013
Plat Motor*:B Jakarta Selatan
Harga Rp.*:5.000.000
File Upload*:13000312_10206272201826337_1282102901644528420_n.jpg
Keterangan tambahan:Dijual Suzuki Hayate tahun 2013,
Kondisi :
- Mesin Sehat
- Aki Baru Ganti
- Pajak Mati 2014
- Sudah Cat Ulang
- Knalpot Ori Dibobok
- BPKB Keluar Bulan Mei
Dijual Rp. 5.000.000 (Nego)
BBM : 2a03cc1b
HP / WA : 081284340732
------------------------------------------------
Yang mau lihat motor :
Senin s/d Jumat jam 09.00 s/d 15.00 di Johar Baru, Jakarta Pusat
Sabtu dan Minggu di Setu Babakan, Jakarta Selatan (Jam Sesuai Janji)
Lengkap Via SMS


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm



4.15.2016

Harga Motor: Honda

Nama*:mochamad
No.Telpon*:081122334455
Merk Motor*:Honda
Jenis Motor*:Supra X
Tahun*:2003
Plat Motor*:B Jaktim
Harga Rp.*:3200000
File Upload*:IMG_20150703_191236.jpg
Keterangan tambahan:Permisi agan n sis...
langsung aja, saya mau menawarkan pinjaman dana tunai sistim dana talangan proses cepat dengan jaminkan BPKB motor sgala jenis model dan merek... kami berikan bunga kompetitip dan BPKB motor anda dijamin aman...
untuk agan n sist yg lg butuh dana n serius segera hubungi no hp :

Atau bisa ketemu langsung di kantor kami


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm



4.10.2016

Harga Motor: Honda

Nama*:Cucu Juanda
No.Telpon*:081215436385
Merk Motor*:Honda
Jenis Motor*:Vario CBS 110
Tahun*:2011
Plat Motor*:B Jakarta Utara
Harga Rp.*:9jt
File Upload*:IMG-20160403-00182.jpg
Keterangan tambahan:Di Jual Motor Bekas Honda Vario CBS 110 Tahun 2011 Pajak Bulan 2 Plat 2016 pajak sudah bayar plat sudah ganti Ban depan belakang ban tubles Velg Putih kilometer 30rb lebih motor jarang di bawah jauh cuman di pake kerja doang minat hub aja klw ga dateng aja langsung lihat barng di Sunter Jaya 6a Tanjung Priok Jakarta Utar


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm



Harga Motor: Honda

Nama*:AryPras
No.Telpon*:0816953713
Merk Motor*:Honda
Jenis Motor*:Vario Techno 125
Tahun*:2014
Plat Motor*:B Tebet Jakarta Selatan
Harga Rp.*:12500000
File Upload*:IMG_20160322_095159resize100kb.jpg
Keterangan tambahan:Kami jual CEPAT sepeda motor merk HONDA VARIO Techno 125 cc (velg racing original) bulan Maret tahun 2014.
Warna hitam 100% original, BPKB STNK Faktur lengkap asli a/n sendiri tangan I dari baru, Nopol Jakarta Selatan.
Kondisi prima, ban baru diganti tubeless.
Kami jual cukup 12,5 JUTA aja ya gan...
Alasan dijual untuk biaya tugas akhir anak kuliah.
Silahkan lihat penampakannya ya gan...
Untuk lebih jelasnya lagi silahkan janjian lihat langsung kontak kesini aja 081332600718.
Buruan... Siapa yg cepet, dia yg beruntung !
InsyaAllah barokah... Amiin YRA...
Terima kasih, salam.


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm



4.09.2016

Harga Motor: Honda

Nama*:Topan
No.Telpon*:08561207277
Merk Motor*:Honda
Jenis Motor*:Vario 110
Tahun*:2011
Plat Motor*:B 6972 EXD (DEPOK)
Harga Rp.*:8.200.000 (Nego)
File Upload*:IMG-20160406-WA0004.jpg
Keterangan tambahan:Jual Honda Vario Tahun 2011 Domisili Depok
Motor milik pribadi, kondisi mesin masih ok, ane baru ganti CVT belt, baru ganti piston Com Vacuum, untuk mesin kondisi 85%, kenapa ane bilang kondisi 85% untuk mesin karena ane service berkalanya dan ganti olinya rutin, bahan bakar juga diisinya Shell Super, untuk body 80% (lecet pemakaian), Jarang keliatan kusam nih motor.
kalau mau ada shock Racing juga, Cover Knalpot, Cover CVT, Cover Radiator (Variasi) Warna Chrome (Cover originalnya masih tersimpan)
penampakannya sesuai foto yang ane pajang..
kalau masalah aksesoris nego motornya pas, silahkan bawa deh. o iya ada ban tubeles juga udah dipasang 3 bulan yang lalu, kalo ban belakang kondisi 6 bulan pemakaian merk FDR.
Kalau minat bisa hubungi ane (yang serius).


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm



3.22.2016

Harga Motor: Honda

Nama*:Honda VARIO Techno 125 cc 2014 Hitam TGN I dijual CEPAT dkt UI Depok
No.Telpon*:081332600718
Merk Motor*:Honda
Jenis Motor*:Vario Techno PGMF1 125
Tahun*:2014
Plat Motor*:B Jaksel
Harga Rp.*:13.500.000,-
File Upload*:IMG_20160322_095159.jpg
Keterangan tambahan:Kami jual CEPAT sepeda motor merk HONDA VARIO Techno 125 cc (velg racing original) bulan Maret tahun 2014.
Warna hitam 100% original, BPKB STNK Faktur lengkap asli a/n sendiri tangan I dari baru, Nopol Jakarta Selatan.
Kondisi prima, ban baru diganti tubeless.
Kami jual cukup ditawarkan 13,5JUTA aja, boleh nego alus ya gan...
Alasan dijual untuk biaya tugas akhir anak kuliah.
Silahkan lihat penampakannya ya gan...
Untuk lebih jelasnya lagi silahkan janjian lihat langsung kontak kesini aja 081332600718.
Buruan... Siapa yg cepet, dia yg beruntung !
InsyaAllah barokah... Amiin YRA...
Terima kasih, salam.


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm



3.21.2016

Harga Motor: Honda

Nama*:AryPras
No.Telpon*:081332600718
Merk Motor*:Honda
Jenis Motor*:Vario Techno PGMF1 125
Tahun*:2014
Plat Motor*:B Jaksel
Harga Rp.*:13.500.000,-
File Upload*:Tanpak depan vario.jpg
Keterangan tambahan:Kami jual CEPAT sepeda motor merk HONDA VARIO Techno 125 cc (velg racing original) bulan Maret tahun 2014.
Warna hitam 100% original, BPKB STNK Faktur lengkap asli a/n sendiri tangan I dari baru, Nopol Jakarta Selatan.
Kondisi prima, ban baru diganti tubeless.
Kami jual cukup ditawarkan 13,5 JUTA aja, boleh nego alus ya gan…
Alasan dijual untuk biaya tugas akhir anak kuliah.
Silahkan lihat penampakannya ya gan…
Untuk lebih jelasnya lagi silahkan janjian lihat langsung kontak kesini aja 081332600718.
Buruan… Siapa yg cepet, dia yg beruntung !
InsyaAllah barokah… Amiin YRA…
Terima kasih, salam.

Catatan:
MAAF difotonya malam hari ini terlintas ingin segera dijual, besok diganti fotonya pas matahari terang ya gan…


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm



3.17.2016

Harga Motor: Lainnya

Nama*:leon
No.Telpon*:08176866699
Merk Motor*:Lainnya
Jenis Motor*:kawasaki bajaj 200
Tahun*:2014
Plat Motor*:B
Harga Rp.*:17,5jt
File Upload*:IMG-20160317-WA0006.jpg
Keterangan tambahan:Dijual Kawasaki Bajaj 200cc Hitam Jarang pakai kondisi seperti BARU
• Kondisi mulus,bagus, seperti baru (Pemakai langsung dan tangan pertama)
• Bodi 99% mulus dan orisinil
• 200cc,km 5300,pajak panjang bulan Maret
• Dijamin tidak nyesel karena masih apik banget
• Harga Rp.17.500.000 (99576778)
• WA 08176866699


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm



3.07.2016

Harga Motor: Lainnya

Nama*:Raymond stevanus
No.Telpon*:087877728489
Merk Motor*:Lainnya
Jenis Motor*:kawasaki Ninja 250 ABS
Tahun*:2013
Plat Motor*:B Jaktim
Harga Rp.*:38.000.000
File Upload*:DSC_0014.JPG
Keterangan tambahan:Kondisi motor masih mulus dan terawat,pajak motor hidup,bawaan motor masih lengkap boleh di cek keadaan motor


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm



3.06.2016

Harga Motor: Lainnya

Nama*:adi
No.Telpon*:085774615991
Merk Motor*:Lainnya
Jenis Motor*:kawasaki athlete
Tahun*:2008
Plat Motor*:b jakarta
Harga Rp.*:4,5jt
File Upload*:Screenshot_2016-03-06-16-18-27.png
Keterangan tambahan:jual motor kawasaki athlete bisa barter sma beat edisi BU
no.085774615991


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm



2.28.2016

Harga Motor: Honda

Nama*:ello
No.Telpon*:087882731173
Merk Motor*:Honda
Jenis Motor*:CBR 150
Tahun*:2015
Plat Motor*:B jaksel
Harga Rp.*:25,5 jt
File Upload*:honda cbr 150 r lokal hitam.png
Keterangan tambahan:honda cbr 150 2015 muluss tangan pertama atas nama sendiri


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm



2.26.2016

Harga Motor: Lainnya

Nama*:Johnson
No.Telpon*:081298864466
Merk Motor*:Lainnya
Jenis Motor*:ninja rr
Tahun*:2010
Plat Motor*:B tangsel
Harga Rp.*:21jt
File Upload*:olx 1.jpg
Keterangan tambahan:Jual butuh,,,ninja rr thn 2010 tangsel,pajak telat bulan 01.ktp bisa pinjam,tangan pertama dari baru.semua masih normal
Jual Rp.21 jt nego.minat tlp 081298864466(jhons).no sms.jual karna buat bikin usaha.
Posisi ciputat dpn kampus UIN


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm



2.18.2016

Harga Motor: Honda

Nama*:Steven
No.Telpon*:082122551617
Merk Motor*:Honda
Jenis Motor*:New Megapro CW
Tahun*:2012
Plat Motor*:B Jakarta
Harga Rp.*:7,5jt
File Upload*:IMG-20160216-WA0013-100.jpg
Keterangan tambahan:Jual cepat & Murah (URGENT) karena lagi BUTUH UANG khusus untuk anda pecinta modifikasi otomotif.

Motor milik & atas nama pribadi (Honda New Megapro CW warna Hitam tahun 2012).

Cocok buat modifikasi untuk balap liar, trail & lainnya.

Kelengkapan : STNK Only (Pajak hidup), Perpanjang pake copy BPKB. BPKB ilang (LEGAL) kalo mau urus bisa tapi dapatnya duplikat, prosesnya ribet & lama.

Kondisi masih FULL ORISINIL : Yang harus diperbaiki gear rantai, karet sock depan, saher, aki, kabel speedometer, spakbor depan ama kampas/plat kopling kalau yang lainnya masih OK/bagus, tarikan mantab & gagah persis kayak difoto.

Buka harga Rp 7.500.000 FULL NEGO tapi jangan sadis.

Info lebih lanjut hubungi STEVEN 0821-2255-1617


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm



2.17.2016

Harga Motor: Yamaha

Nama*:Rudi
No.Telpon*:081283962002
Merk Motor*:Yamaha
Jenis Motor*:Mio CW
Tahun*:2009
Plat Motor*:B Jaktim
Harga Rp.*:5.4jt
File Upload*:IMG-20160217-WA0022.jpg
Keterangan tambahan:Tangan pertama, pajak nov'2016, surat2 lengkap, kilometer 18.110, tanpa perantara


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm



2.16.2016

Harga Motor: Honda

Nama*:Steven
No.Telpon*:082122551617
Merk Motor*:Honda
Jenis Motor*:New Megapro CW
Tahun*:2012
Plat Motor*:B Jakarta
Harga Rp.*:7,5jt
File Upload*:IMG-20160216-WA0012-100.jpg
Keterangan tambahan:Jual cepet & Murah (URGENT) karena lagi BUTUH UANG.

Motor Honda New Megapro CW warna Hitam tahun 2012 milik & atas nama pribadi.

Cocok buat jalan keliling dikampung, transportasi antar barang, modifikasi untuk balap liar dan lainnya.

Kelengkapan : STNK Only (Pajak hidup), Perpanjang bisa pake BPKB copy. BPKB ilang (LEGAL) kalo mau urus bisa tapi ribet & dapetnya BPKB duplikat dari kepolisian.

Kondisi FULL ORISINIL : Yang harus diperbaiki gear rantai, karet sock depan, saher, aki, kabel speedometer, spakbor depan ama kampas/plat kopling kalau yang lainnya masih OK/bagus, tarikan mantab & gagah persis kayak difoto.

Buka harga Rp 7.500.000 NEGO kaga pake sadis.

Info lebih lanjut hubungi STEVEN 082122551617


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm



Harga Motor: Honda

Nama*:Steven
No.Telpon*:082122551617
Merk Motor*:Honda
Jenis Motor*:New Megapro CW
Tahun*:2012
Plat Motor*:B Jakarta
Harga Rp.*:7,5jt
File Upload*:IMG-20160216-WA0013-100.jpg
Keterangan tambahan:Jual cepet & Murah (URGENT) karena lagi BUTUH UANG.

Motor Honda New Megapro CW warna Hitam tahun 2012 milik & atas nama pribadi.

Cocok buat jalan keliling dikampung, transportasi antar barang, modifikasi untuk balap liar dan lainnya.

Kelengkapan : STNK Only (Pajak hidup), Perpanjang bisa pake BPKB copy. BPKB ilang (LEGAL) kalo mau urus bisa tapi ribet & dapetnya BPKB duplikat dari kepolisian.

Kondisi FULL ORISINIL : Yang harus diperbaiki gear rantai, karet sock depan, saher, aki, kabel speedometer, spakbor depan ama kampas/plat kopling kalau yang lainnya masih OK/bagus, tarikan mantab & gagah persis kayak difoto.

Buka harga Rp 7.500.000 NEGO kaga pake sadis.

Info lebih lanjut hubungi STEVEN 082122551617


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm



Harga Motor: Honda

Nama*:Steven
No.Telpon*:082122551617
Merk Motor*:Honda
Jenis Motor*:New Megapro CW
Tahun*:2012
Plat Motor*:B Jakarta
Harga Rp.*:7,5jt
File Upload*:IMG-20160216-WA0013-100.jpg
Keterangan tambahan:Jual cepet & Murah (URGENT) karena lagi BUTUH UANG.

Motor Honda New Megapro CW warna Hitam tahun 2012 milik & atas nama pribadi.
Cocok buat jalan keliling dikampung, transportasi antar barang, modifikasi untuk balap liar dan lainnya.

Kelengkapan : STNK Only (Pajak hidup), BPKB ilang (LEGAL) kalo mau urus bisa tapi ribet & dapetnya BPKB duplikat dari kepolisian.

Kondisi FULL ORISINIL : Yang harus diperbaiki gear rantai, karet sock depan, saher, aki, kabel speedometer, spakbor depan ama kampas/plat kopling kalau yang lainnya masih OK/bagus, tarikan mantab & gagah persis kayak difoto.

Buka harga Rp 7.500.000 NEGO kaga pake sadis.

Info lebih lanjut hubungi STEVEN 082122551617


Follow @emfteam on Twitter | Facebook
Powered by EmailMeForm